Желаю много света

Желаю много света

(фантазия)

Романтика!
Желаю много света!
Чтобы красиво всё
И в белый снег одето.

Вдруг летняя скамья
В саду заблудшем,
Попалась на глаза
В февральской стуже.

Здесь летним вечером
Смеялись и часами,
Стихи читали
Друг другу мы ночами.

И звуки моря
Долетали к нам послушно,
Рассвет встречали
Мы с тобой неравнодушно.

8 февраля 2016


Рецензии