СеваСто

Не говори о нас, лучше проСто,
И даже в самом сердце СеваСто...

Во мне растут купаясь пляжи, парки...
Без памяти, как в Солнечной заварке...

Скрипят батуты, облако плывёт,
Там на батуте- девочка без нот,
Но песнь её прыгучая, без стонов,
Как фонари проспектов Севасто...

Медузами слова не расплылись,
Пусть горизонт как удочка завис...

Удачного дыхания любви!
По дачному шиповником увит...


Рецензии
Прекрасно!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   11.02.2016 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша!Стараемся!Рад,что понравилось! С теплом и улыбкой! Наперекор идущему дождю!

Ананас   11.02.2016 21:32   Заявить о нарушении