***
Я глаза его так искала,
Уповала лишь на весну –
Она сжалилась и настала.
Растопила теплом своим
Как ледышки, людские души.
Я глазами столкнулась с ним,
А весна щебетала в уши.
Зачаровывал шум берез,
Саранчи проливные трели.
Закружил сентябрь и унес
Все, что мы полюбить успели.
На ладони ложится снег,
Как твоя голова седая.
Мы не знали любовных нег
И теперь уже не узнаем.
10.12.2001.
Свидетельство о публикации №116020801466