Точки-запятые

Плачет небо ледяным дождем,
Стынет кровь и набухают вены.
Почему сейчас мы не вдвоем?
Почему меж нами эти стены?

Расстояние,точки на строке.
Нет мостов и нету переправы.
Свет свисает в темном уголке.
Нет на темноту другой управы.

Голос лишь осколками в окно.
Разрывает ветер небо в клочья.
Видно одиночество мое,
Защемит в душе сильнее ночью.

Я Морфея тихо попрошу,
Чтоб с собой унес в мечты слепые.
И к тебе во сне я прилечу.
Чтоб из точек сделать запятые.


Рецензии