Неизвестный
Разные мотивы на слуху, виду.
Что же из себя ты представляешь?
Ты, как комната, в какую не войду.
В этой комнате живет закрытый,
он боится, что его поймут, найдут.
Ты с забралом, а оно открыто,
даже мысленно никак я не войду.
Неизвестный, кто ты и зачем?
Ты лицо свое скрываешь, имя.
Неужели ты урод, ты оспой иссечен?
Или у тебя рога, копыта, даже вымя?
Не смущайся, Гюльчетай ты или кто?
Может ты в разведке иль на рынке?
Не имеешь тени и лица - призрак или что?
Ты, как Буратино и таишься в крынке.
Свидетельство о публикации №116020801454