воздуха запас

Мне космос представляется мечтой.
Я открываю новое в себе и растворяюсь.
По голове рукой провел, укрыл собой
Не выполнивший замысла Создатель.

Изгибы помнят пусть чужие руки,
Душа на дно спустилась с аквалангом.
И по щекам скользят капли солёной мУки.
Жаль, воздуха запас столь краток.


Рецензии