Погаси фонарь
Человека нет.
На дворе январь
Свой раскинул плед.
Прогони тоску –
Погрустила всласть.
Пистолет к виску,
Чтобы в снег упасть.
Разожми кулак –
Растворится злость.
Тоже будешь так
Припадать на трость.
Погаси фонарь –
Человека нет.
Опустевший ларь
Не приносит бед.
1993
Свидетельство о публикации №116020801372