Окна RUS. ТА

Интересно,
а остались ли
живые болезни,
которые
Елена Малышева
ещё не залечила
до смерти?..

Мы,
и беззубые,
гораздо убедительнее
всех их,
клыкастых...

Европейская халява
нравится мигрантам
почему-то больше,
чем
даже российские
халтурки...


Рецензии