Есть игры, я узнал, в которых нет победы

Есть игры, я узнал, в которых нет победы
В которых только пораженье ждёт
Идти, шагая, завязав глаза
Когда трещит под весом хрупкий лёд

Или когда играешь ты на пару
Но ты не знаешь кто с тобой в связИ
Когда ва-банк рискнул пойти
А утонул один в грязи

И некому тебя спасти
Всё потому, что ты доверчив
Как тот ребёнок, который лишь с годами
Становиться чуть ловок 

 


Рецензии