Разлад

Задремавшая мудрость проснулась,
Уму и сердцу возраст возвращая.
В душе блаженство - боль осталась.
Она (душа) без возраста, как оказалось,
Живет с умом и сердцем не в ладах,
И позабыть тебя не позволяет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.