Здравый ли мир?

Состоятельные
и богатеющие
тратят всё больше
денег
на защиту
от бедных
и нищающих…

Поссорившие народы,
пытаются
их ещё
и подрать…

НАТО уже
не может
понять:
она PRO 
или ПРОтив
ИГИЛ?..

Развитая
Южная Корея
требует
от Северной
отказа
от Эволюции…

Похоже, Азии
следует готовиться
принимать у себя
беженцев
из Европы –
от Африки –
из-за Америки…

Страны,
над которыми
хочется
целыми днями
смеяться,
нуждаются лишь
в королях
шутов…

Патриотизм Души
хуже всего
оплачивается космополитизмом
желудка…

Сильные поддерживают
в мире
лучший Хаос,
чем умные –
даже Гармонию…

Страна слепых
охотнее всего
идёт
за глухими
и немыми…

ЧЕЛОВЕЧИЩА ВЕКА –
это
не какие-то там
людишки года…

Саудовская Аравия
заявила о своей
готовности начать
наземную операцию
в Сирии,
но пока
не решила,
на чьей
стороне…

                Бонус

Страны-параноики
легко
создают Мир
и шизофреников…


Рецензии
Все верно,кто-то прикладывает все усилия, для того, чтобы мир не развивался, а только дрался между собой, дрался.

Анастасия 62   08.02.2016 16:42     Заявить о нарушении
Когда-нибудь Добро
окончательно победит
Зло.
По очкам...

Валерий Брусков   09.02.2016 03:17   Заявить о нарушении