Накинула на плечи шаль
(фантазия)
Ни для кого, а для себя
Купила шаль.
Накинула её на плечи
И ничего не жаль.
В морозный день
Идёшь смеясь
По городу
В свету.
И белый снег
Летит искрясь,
Не властный
Февралю...
8 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020801337