В. К
Tete-a-tete помолчим, потолкуем о том и о сем.
Прогуляться успеем по с детства любимому полю.
Фотографии наши совместные переберем.
За столом соберемся и вспомним минувшие годы.
Все разделим: и пищу, и кров, и багаж новостей!
Посиделкам таким, что отрадно, не выйти из моды,
И приятно по-прежнему видеть тебя средь гостей.
Мы еще повоюем на жизни невидимом фронте!
Не сверну я с тропы нашей дружбы, и ты не сверни!
Солнце, вновь воссияв на твоем и моем горизонте,
Озаряет надежду на встречу в грядущие дни...
Свидетельство о публикации №116020801310