Бобыль

Любви на страже скорпион,
Тебе неведомый дотоле,
Пусть, кто-то скажет, что влюблен,
Но твое сердце на приколе.
 Он пол земли исколесил,
Но обломался, так неловко,
Твоей любви он не просил,
Не уберег—не та сноровка.
 Нет преданнее скорпиона,
Свою гордыню превозмог,
С него не упадет корона,
Он, словно, пес, у твоих ног!
 Идет весна—ты сил полна.
И бредишь чувственными снами,
Но преданной быть рождена.
И не забыть, что было  с нами!


Рецензии