А ты говоришь - склероз
Рекою полноводной протекает.
Их время, выбрав норму дат и тризн,
Минувшее с прошедшим примиряет.
Утратив всех, кто помнил юность их,
И не желая знаться с чужаками,
Уходят с головой в былой наив,
Перебирая дней прошедших камни.
Папка 8-7 - стихотворение - 3
Свидетельство о публикации №116020801299
То, чем живёшь, за то - держись.
Аида Дружинина 20.06.2018 08:13 Заявить о нарушении