Тангомания

На Чайковской Тангомания
дом клуба номер двадцашесть
такая танцевальная магия
и в этом изюминка хорошая есть

Народу не всегда много
но всем хватает места
чтоб насладится в танце
для этого одно лишь средство
оно даже в каждом сердце
утопить все страсти в танго

Ему танго мы должны
как повелителю всех танцев
его танцуя мы свободны
и молоды, и влюблены
и пение души любви романсов

Манящая , дурманящая власть
неотвратима в нас заходит
и эта магия и страсть
как сок винограда в бочках бродит


Рецензии