Следы на песке

Следы на песке

(фантазия)

Следы на песке,
Идём, оставляя.
Волны моря их с рёвом
Тут же сметают.

Прибрежный песок
Снова ровен и гладок.
Поднося человеку
Много загадок.

Проходим по жизни
Следы оставляя.
Пространство-вечности
Собою пронзая.

8 февраля 2016


Рецензии