На войне все пушистые

                Казачьей Нагайке на вот это: http://www.stihi.ru/2010/12/01/6399

                Военная Любовь не та, что в интернете,
                Её сравнить нельзя ни с чем на белом свете,
                Любовь на Войне... там где ждут, там где верят...
                Святая Любовь! Дорогу килобайтами не мерят!!!

                Смайлик не пляшет в "скайпе" на Войне!
                На стену не зальёшь "котят" В "Контакт",
                И В ЧУВСТВАХ НЕ ПРИЗНАЮТСЯ ИЗ ВНЕ!!!!!!!!
                А ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА ЛИШЬ РЕАЛЬНО - ЭТО ФАКТ!!

                За любимых своих жизни на Войне отдают!
                Не лепят улыбки в "мэйле" на стене...
                Сердцу людей дорогих ТАМ не предают,
                Потому что Святой Любовью любят на Войне!


***
"На Войне все пушистые, белые-белые,
Все красивые, чистые, добрые, смелые!"
В этом каждый, наверно, того угадал,
Кто и книг не читал, и войны не видал.


Рецензии