Я веточку
Где на меня росу, как-будто слезы.
Весной сережки я примерю, как наряд.
Чтоб ты остановил на мне свой взгляд.
Рукой поглажу с лаской ствол атласный,
прижимусь щекой своей к стволу.
Я буду любоваться днем прекрасным,
не веря на разлуку, в ночь и в мглу.
И в памяти моей береза будет нежно
своей листвой над головой шептать
свои слова о Родине безбрежной,
над синью рек невестой возникать.
Свидетельство о публикации №116020801279