Не отпускай

Ты, главное, найдя — узнай ее
Которую считаешь драгоценной
Не дай впустую пробежать за сценой
Не отпускай сокровище свое

У холостых зарядов тот же звук
Любовь и вожделенье так похожи
Но бриз живой — мурашками по коже
Волнение... Смятение... Испуг

Не отпускай, смотри, не отпускай
Родную душу, ставшую Вселенной
Любви не знаешь — раб обыкновенный
Узнал любовь — свобода через край


Рецензии