Сколь чуждо мне зимы дыханье
Сколь сладок мне весенний рай.
Как вызывает ликованье
Весёлый гомон – птичий грай.
Не разделю с тобой восторга
От заунывных песен вьюг.
В седых, безжизненных просторах
Не вижу прелести, мой друг.
И грезится весна всё чаще,
Среди безмолвия зимы.
Мне яблонь аромат пьянящий
Доносят с веток снегири.
Свидетельство о публикации №116020812627
с благодарностью
Снежинский 13.02.2016 07:25 Заявить о нарушении