судьба
А позыв души, на вроде рвоты, так приелась жизни карусель!
Ночь тиха , но не летают мухи
Их бы звон мешал бы мне заснуть,
Разве мы встречались для непрухи ?
И возможно ль всё перечеркнуть ?
Разойтись , не вымолвив ни слова ,не предав и не подав руки ?
Не деля ни общности ,ни крова ,затоптавши нежности ростки ?!
*******************************************************
Свидетельство о публикации №116020812609