Нет, не напиться с тех озер
Коснуться только тихой глади,
Февраль, в окне дождя узор,
Твоих волос коснулся пряди.
Где каждым локоном дышал,
Уже так близко, так знакомо...
Туманом марта наполнял,
И чем-то, не понятно-новым...
Февраль 2016
Свидетельство о публикации №116020812572