Не верь себе

Я уйду от тебя далеко,далеко,
И меня никогда не достанешь.
По-тому,что забыть мне,совсем,нелегко,
Как,ты,сильно и гибельно ранишь.

Я закрою все двери и френчи души,
На стальные замки и застежки.
Буду радостно петь:"Как же дни хороши!"
Золотые надену сережки.

Размечталась,скорей,о свободе своей
На листке чисто-белой бумаги.
Знай,от боли души никуда не уйдешь,
Даже,выпивши,сладенькой браги.

В самый солнечный день,все равно,ты,поймешь,
Избирая,кривые дорожки,
Что от горестных слез и жестоких обид,
Не спасут золотые сережки.

Поскорее простить и навечно забыть,
В милосердии душу лелея.
Пусть,она,продолжает свободно парить,
Свой животик на солнышке грея.
 


Рецензии