Страшная месть или очарован дождями
Кричат червяки и лягушки,
Да здравствуют лужи большие
Пробулькали в тине пиявки.
Мокрицы, те тоже не спорят
И хвалят мокрятину с грязью.
А я возьму зонтик и ласты
И буду давить этих гадов
За то, что нет солнца на небе.
P.S извините меня GREENPEACE.
Свидетельство о публикации №116020812563