Побеждённые. Панихида
Побеждённые. Панихида
Потрясающая сила
С неба и из этих рук…
Взгляд опущен и кадило
Совершает скорби круг…
Фото - из Интернета.
КОММЕРЧЕСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!
В случае возникновения претензий
со стороны правообладателя либо правопреёмника-
будет удалено по первому требованию
Свидетельство о публикации №116020812546