В природе нет депрессий

***

«Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе... Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое...» (Второзаконие 30:19).

В природе нет депрессий,
В природе никто
Не уходит на пенсию;
В природе нет сомнений,
Нигде нет в природе
Чего-то среднего:
Лишь «да» и «нет»...
Выбери «да» -  навсегда;
Лишь жизнь и смерть...
Выбери жизнь и -  держись!


Рецензии