Я соскучилась по весне

Я соскучилась по весне
По звенящим весёлым ручьям
По чарующей синеве
Высоко высоко в небесах

Я соскучилась по цветам
Изумруденой первой траве,
Белоснежных подснежников
Как то вот не хватает мне

Не хватает и звуков мне
Трелей звонкого соловья
Я соскучилась по тебе -
Приходи же скорей ВЕСНА!


Рецензии