Игра

***
"Струя играла при луне"
И соль, и до, и си, и ре...
Сверкал, сиял и пел оргАн -
святой псалом чужим местам.

***
"О молчанье в кровь я разбивала губы",
Я жгла себя - глагол молчал.
Не мил мне свет, ничто - не любо!
Милее всех - "Девятый вал".

***
"Все мы затеряны, все мы бездомные,
Правду узнаем в нездешних мирах?"
Встанем, вздохнём, оглянёмся взъерошено...
... и снова вернёмся, проклиная свой страх...)


Рецензии