Лань с акульим оскалом

Она прилетела к нему Ланью,
Доброй, красивой, хорошей.
И показала свои раны:
На сердце, в душе и на коже.
 
А он... Он, конечно же, Доктор!
Смотрел ей в глаза большие,
И верил ей, и лечил ее,
И пластырь он взял пошире...

И была та Лань на все согласна! -
На троих детей и алименты,
На слезы жены и развод его,
И на прочие подобные моменты.

Лишь бы он был вместе с нею,
С его карими глазами просыпаться!
Если бы могла, она б его съела,
Чтоб никто не мог с ним миловаться!

Она прилетела к нему Ланью,
Доброй, красивой, хорошей...
И... показала свои зубы -
Огромные острые ножики!

Такая вот у Ланей есть причуда -
Повсюду расставляют свои снасти.
Но, если хочешь выбраться живым на волю,
Держись подальше от Акульей пасти!


Рецензии
С акулами шутить не стоит... А с кем тогда ещё шутить,
коль рядышком одни акулы?
:)))

Славкарт   09.02.2016 00:05     Заявить о нарушении
Ну, почему ж одни акулы?
Полно других достойных рыб!))))

Анна Шестерикова   23.02.2016 19:01   Заявить о нарушении