о любви
Не от того ль мне снишься ты,
То кротким ангелом,то серной
Бесстрашной,с горной высоты,
Глаза твои -бездонный омут,
Мне блеск их - верный паралич,
Руки коснусь ,и .... впал я в кому
Как легендарный наш Ильич!
Свидетельство о публикации №116020812463