Со всеми нами... что-то происходит...

Со всеми нами... что-то происходит...
И  этого нельзя не замечать.
Наверное, в нас Истина находит
Свой путь, чтоб верным словом прозвучать.

Бывает так, - когда созреют Души,
Чтоб сказанное... молча... воспринять...
И, вот, тогда... тогда услышат уши,
Ну, а сердца, откликнувшись, - принять

Сумеют всё, без лишних рассуждений
И споров, в коих не родится суть...
И... без кивков на важность чьих-то мнений,
Сумеем отыскать свой главный Путь...

8 февраля 2016


Рецензии