Ветер

Куда ты дуешь ветер,
с тобой я в даль хочу,
от мыслей этих бренных
все выше я лечу

что на земле тут делать,
одна лишь суета,
туда, где еще не был
давно уйти пора

и лунною дорогой
до млечного пути,
по звездам,
как ступеням
мне помоги пройти

и может в сфере вечной
есть место для меня,
где огоньком беспечным
зажгусь я, свет даря…


Рецензии
МНЕ НРАВИТСЯ.Но не спеши оставлять землю,Здесь ждёт тебя очень много интересного!

Помни-наши мысли материальны!

Анна Эккарт   17.02.2016 12:53     Заявить о нарушении