Смысл жизни?
Но его как прежде нет…
Над пустыней ветер свищет,
Засыпая чей-то след.
След исчезнувших народов,
След исчезнувших племен…
Ищем мы в земных породах,
Погруженных в вечный сон.
Только в памяти всё бьются,
Незнакомые слова.
И осколки остаются,
Где шумели города.
Мудрецы сидят, гадают,
И ,навряд, найдут ответ!
Атлантида исчезает,
Динозавров тоже нет.
Эксперимент мы неудачный,
С дикой жадностью свое!
Мы всё губим так же мрачно,
Смысл, в шкуре лишь своей?
В книге Красной или в Чёрной,
Где нас нужно записать?
Войны злее и упорней,
Готовы себя взорвать!
Где конец и где начало?
Ищем мы концы кольца…
Только Вечность всё молчала,
Тайной вечною Творца!
В поисках бессмертия?
Аппетиту нет предела,
Но в «возможностях» всё дело…
=====
Поколенья и века платят все налоги,
Но народ всё в дураках, нет своей берлоги!
За кого голосовать: Шишь потомкам завещать?
=======
О, не лезьте за кредитом и прожиточной мечтой!
Шкуру сразу не сдерут, будут драть до смерти!
Вам за здравие поют Будущие черти!
======
Как грибы дворцы растут, это тяжкий труд!
Раздувать свою зарплату, выше депутатов!
Свидетельство о публикации №116020812403