Сердце моё лишь с тобой

Сердце моё лишь с тобой.
Твой образ в моей душе.
Не важно где я и с кем.
Я думаю лишь о  тебе.
Что ж,рядом кто-то идёт,
Пусть  о любви говорит.
Мне на него всё равно.
Душа о тебе болит.
Их много.Я всем улыбнусь.
Но тебе ярче, звонче всех.
Им улыбнусь- отвернусь.
А тебе подарю счастья смех.
Они на колени встанут.
А я просто поговорю.
Пусть хоть как к себе меня тянут.
Я тебе свое сердце дарю.
Мне плевать на их подарки.
Мне важен лишь ласки глас.
И ласки отнюдь не от их
Сжирающих, пламенных глаз.
А от твоих взглядов,
Прикосновений твоих
Нежный, искренних, властных,
На плечах хрупких моих.
Мне тепло и очень уютно,
Когда ты рядом со мной.
Хорошо засыпать вместе,
В ночи лёгкие, рядом с тобой.
На душе светло и чудно,
Когда знаю,что любишь меня.
Тебе наверное тоже.
Люблю я,люблю я тебя...


Рецензии