Снежинки падали звеня
И вечный раб твоего сердца.
Услышь его тревожный стук
И приоткрой засов у дверцы.
Впусти меня в осенний сад,
Там где бродили мы когда-то
И в темноте горящий взгляд,
Сжигал обоих без возврата.
А помнишь праздник января-
Мороз, снег, пальцы ледяные,
Снежинки падали звеня,
В руки асфальта костяные .
Свидетельство о публикации №116020812388
Святослав Сергеев 06.03.2016 11:09 Заявить о нарушении