Тому!
И соблюдая правила, традиции и формы,
Одновременно с тем, не делит ничего!
Ведь у него в груди пылает Сердце!
Материальной той платформы!
Тому, кто Осознал Природу Истинного Тела!
До расчленений и самоубийств,
Нет больше никакого дела!!!
Свидетельство о публикации №116020812345