Хочется любви и ласки...

Средь всей лапши, что вешают на уши,
Пытаюсь я любовь искать и ласку.
Тут пафоса полно, так много лжи,
Тут масок не снимают даже.

Куда девались чувства? Где мужчины?
Где принца взять, скажите, покажите?
Тут царство похоти, разврата,
Тут сложно отыскать романтика, досада...

Я огорчаться не привыкла, я такая,
Я отыщу, найду, из под земли достану...
Очки надену, разгляжу, спрошу, поговорю,
Меня не провести, я с первых строчек все пойму...

А все, кто из таких, идите стороной, не надо,
Не стоит тратить время, есть те, кому все это надо...
А я ищу те чувства, что святые, я любовь ищу,
Я верю где-то есть ты мой романтик, ты реальный!!!


Рецензии