Билет в себя
Я вижу тёплый дождь
И ощущаю тёплый ветер,
Лишь чуть прикрыв глаза.
Смотрю на небосвод и он так светел
Как нежно-голубая бирюза.
Вдыхаю этот воздух,
Пронизанный душистой сыростью
Так не навязчиво приятно,
Так свободно и так просто.
Хочу вернуться безвозвратно
В свой мир без лишней суеты вопросов.
Купить билет в себя
Билет в один конец,
Чтоб навсегда остаться,
Былых надежд не теребя.
И с сегодняшней весной отныне просыпаться,
Ей вновь наполнить душу
И чтоб через края.
8.02.2016
UA 21:57
Свидетельство о публикации №116020812296