Судьба...

С грустью глядя в унитаз-
уже подросшая свинья,
Удивлась каждый раз,
От чего течёт слеза?
Может сердце говорило-
Туда уйдёт твоя душа,
Мы с тобой так мало жили,
Что умрёшь ты от ножа!
Блеску глянца удивляясь,
Тихо плакала она,
И вдруг ей мысли подсказали-
Вот она-ТВОЯ СУДЬБА!!!


Рецензии