Ах, эта формула любви

Ах, эта формула
Любви,
Мой друг,
Её ты не зови,
Но миг её
Всегда лови,
Не требуй,
Не проси,
Прости.
Лети вперёд,
Не возвращайся,
И мыслью
Главной
Утешайся,
Что есть она,
И, может,
Не одна.
Её не видишь
Ты сейчас,
Ты стань
Другим.
И в этот час
Она обнимет
Пылко Вас.
8 февраля 2016 года.


Рецензии