В обьятьях тихой ночи я лежала...

В обьятьях тихой ночи я лежала
Читая ветхие и нежные стихи.
Луна поблекшая мой облик отражала.
Со мной замаливая старые грехи.

Светилось небо россыпью созвездий,
А по двору прохаживался кот.
Я позабыла чашу всех возмездий
И крики всеми брошенных сирот.

В часы дневные вижу часто слёзы
У стариков и инвалидов на глазах.
Войны кровавой маску, смерть, угрозы.
Могу забыться ночью лишь-во снах.


Рецензии