***

Когда сердце в груди стучит,
но уже по инерции
и оно все больше молчит.
И уже не испытываешь того блаженства
от искренней и сильной любви,
ради которой отдашь все, что внутри,
и которая душу твою спасет,
требуя еще один раз все повторить.
Мыслями говорить.
И если тебе повезет,
то встретится на пути
тот человек, что никогда не уйдет.
И вы будете с ним навек,
и твое сердце забудет
все прошлые слезы, холодный снег
и январские морозы,
впустую прожитых дней бег.
Теперь я знаю, что живу, а не существую,
как миллионы уставших от жизни, словно калек,
ненавидящих даже дождя брызги,
хотя,
они заливают им тысячи рек.
И птицы вновь улетают
куда-то туда, наверх.
Наверное, они что-то знают,
и нам стоит брать у них пример.


Рецензии