Верочке
Выходят первые цветы,
Влекут они, благоухая,
Нарядом чистой красоты.
Не запылён пока и воздух
И солнце жарко не палит,
Не потому ли образ создан –
«Как роза майская стоит».
И вы родились той порою,
И вас май щедро одарил:
В глазах прекрасной добротою,
А в сердце музыку вселил.
1981 г.
Свидетельство о публикации №116020812176