Наш шарф

Я хочу шарф, подари мне его
Из объятий твоих и нежности,
Чтобы было мне в нём светло и тепло
И скрывал чтобы наши погрешности.
А ещё я хочу отдачи любви,
Взгляд глаз твоих, широкость плеч;
Зови меня днём и ночью зови
Хочу слышать всегда твою речь.

Подари мне шарф, чтобы крупная вязка:
Как резинку растянем его,
Чтобы жизнь наша была словно сказка,
Без сквозняков в счастье окно...


Рецензии