Клин - клином...
зима устала...
Кому-то снегу подавай;
его им мало,
Кого-то, где-то занесло...
в сугроб заехал...
А кто-то хочет разглядеть
" Снежинку века".
Вот так и я устал глотать
дым сигареты,
Искать, упавшую звезду
ночного неба,
Стоять часами под дождем
"живой витриной",
Пока ты выбьешь из меня
"Клин - клином".
Свидетельство о публикации №116020801213
Ольга Озерова 3 10.12.2017 18:47 Заявить о нарушении
Любовь Мокеева 2 10.12.2017 22:27 Заявить о нарушении