Мы рядом

Ты знаешь, мы с тобой живем
Своей насыщенною жизнью:
В ней  счастливы лишь мы вдвоем,
И как то все взаимно чисто.

Я буду рядом и растает лед,
Ручьи напомнят чьи-то слезы.
Ты будешь рядом и весь снег уйдет,
Весна наступит с веткою мимозы!

Мы будем рядом в летний дождь,
А впереди наши с тобой рассветы!
И поведет нас искушая ночь,
Дорогой позабытого завета... 

Мы рядом и в мечтах и снах!
Мы рядом хорошо иль плохо!
Мы к счастью слетаем в облака,
Ты чувствуешь меня до выдоха, до вдоха.

Мы рядом, просто будь со мной!
А если вдруг придет пора расстаться,
Я буду рядом яркою  звездой,
Во сне к тебе буду спускаться.

Сейчас ТЕБЕ горит моя звезда,
Та что дарована судьбой!
Мы рядом, пусть не навсегда,
Но замечаю, что живу тобой! 

08.02.2016


Рецензии