А у осени лисья улыбка...

А у осени лисья улыбка
И такой же огненный цвет
Лишь вчера пожелтели листья
А сегодня их просто нет
И стоят,наготы стесняясь
Дерева вдоль дорог ночных
Пусть весну мы не вместе встречаем
Только осень... одна..на двоих...


Рецензии
Очень люблю этот стих!Красиво

Ирина Булгакова 2   29.05.2016 13:54     Заявить о нарушении