Эректильная дисфункция

Максиму Седунову, украсившему ГС этим: http://www.stihi.ru/2016/02/07/8396
                "Бессилия ничто не предвещало.
                Наоборот, он верил, что всё может.
                И неизменно начинал сначала,
                пока не понял, век почти что прожит."


                "На старом теле затянулись стигмы...
                но, несмотря на видимую вялость,
                ядро его всегдашней парадигмы
                не пошатнулось и не поменялось."

***
Бессилия ничто не предвещало.
И он кричал, и начинал сначала:
"Зачем во мне всё видимо увяло?!
За что меня, ядро в котором сильное,
Дисфункция коснулась эректильная?!"


Рецензии