Об уходе

С твоим уходом изменилась я.
Так празднословны и глупы слова.
Да и к чему они сейчас?
Молчание спасёт всех нас.
Изъять последствия не выйдет,
А счастье вдруг не снизойдет.
Зачем тогда мы этим дышим,
Зачем живём, если пройдет?

А твой уход лишь подтверждение.
Хожу теперь, как приведение,
Слоняясь по квартире тут и там.
Привет бездельникам.
А грусть, как следствие прощаний.
Прости, но это всё мне помогло.
Так одиноко, но на душе тепло.
А в сердце пусто всё равно.

Дыра в груди зияет ярко.
А темноты чернее не найти.
Там должен был быть Космос, но, увы.
Мою Вселенную разрушил ты.
Теперь на месте, некогда прекрасном,
Остался выжженный пустырь.
Ты, видно, всем не угодил,
Раз бросил раньше, чем могла бы я.

Пока.


Рецензии